Memilih Hp Yang Cocok Untuk Anak

Enter subtitle here

Dalam satu dekade terakhir bidang sudah memberi tahu pertumbuhan yg pesat dekat tehnologi termasuk hp nyaris seluruh kalangan memilikinya, dan lebih sering menggunakannya untuk menelepon satu orang tidak dengan memahami dampak kebugaran yg agaknya tersangkut dengan pemakaian HP.
Sebuah Jurnal ilmiah yg diterbitkan untuk tahun 2007 berjudul "Long term use of cellular phones and brain tumors" menalikan sesudah menghimpun kreasi mulai sejak bermacam bersekolah yg tidak sama memakai telephone seluler selama lebih bermula 10 tahun memperlihatkan kenaikan dampak pada neurome akustik dan glioma. dampak paling atas bagi eksposur ipsilateral, yg berarti tumor pada sisi yang persis waktu kamu menelepon seseorang cerita jurnal ini menyerahkan eksplanasi yang amat keren kepada dibaca dan dipahami.
Mungkin pertanyaan kesegaran ini terlampaui melebih-lebihkan. Tapi memang sekedar menginformasikan terhadap anda seluruhnya bahwa dengan cara ilmiah benar-benar mobile phone menurunkan dampak buruk terhadap cukup umur Tapi serta tak begitu percaya kok serupa info tadi.
Sekian berita tentang ujung tanduk handphone terhadap anak umur mulai dewasa dan sekolah SMP maupun SMA. guna kaum jalma lanjut usia diharapkan untuk sebijak rupa-rupanya pada membawa ketentuan terhadap anak kesayangan anda kamu bisa saja memberi mereka hp namun selayaknya wong lanjut usia yg apik kamu harus selalu mengawasi gimana penggunaan telepon selular mereka. terima kasih

Memilih Hp Untuk Anak - SMA yaitu istilah yang difungsikan pada mencatat sebuah yayasan pendidikan dan yakni tahap penghujung asal periode sekolah kita. sesudah SMA, satu orang anak biasanya meneruskan ke tingkat yang lebih tinggi adalah ke universitas bagi mematuhi D3 maupun gelar S1. Fase sekolah menengah keatas yaitu elemen yg begitu penting tambahan pula sangat berpengaruh guna satu orang peserta didik pada merajut musim depan. Inilah yang membuat menulis artikel menyangkut kekritisan ponsel atau smartphone bagi anak sekolah SMP maupun SMA.
handphone / hp yakni alat komunikasi yg efektif dan amat mempermudah namun semula sering memunculkan banyak urusan bersama benda ini, anda bisa main game, dengerin musik, abadikan momen, malahan tidak eksentrik sampe boncengan menyamar ke kamar mandi Ngaku aja deh! Keberadaan telephone seluler pada sejumlah muda mestinya sanggup berikan kemudahan dan efek positif bagi mereka, namun apa yang kita perhatikan waktu ini telepon selular tidak ganjil malah merusak generasi sebagian muda yg bakal jadi panitia di musim depan. maka informasikan disini tentang kenapa anak sekolah tidak mesti memiliki HP.
Dampak jelek Anak Sekolah mempunyai HP
Bahaya Kesehatan
 

Kecanggihan Android Nougat

Enter subtitle here

Nougat menimbulkan feature smartlock Android, menghasilkan pencocokan tampang secara istimewa lebih cepat dan lebih benar poto Samuel Gibbs buat Guardian
fitur kunci pandai Google ini sudah sudah kurang lebih untuk sementara saat Mereka memanfaatkan konsolidasi pemeriksaan pada tahu kapan bagi menonaktifkan penyudah layar dan kala menentukan passcode senantiasa diperlukan.
pengenalan suak telah sedia untuk sementara dikala tapi diakui system rupa telah berkembang secara signifikan sejak Android 6.0 Marshmallow, yang amat sangat berguna kepada pil dan piranti lainnya tidak dengan pemindai periksa jari. menggunakan Pixel C, sistem bertolak semenjak sebentar berguna dalam peluang gila diwaktu bekerja untuk membuka perangkat lebih kurang 80% alamat waktu.
Bahkan, onlytimes tidak mengenali muka aku ialah waktu saya mengutip kacamata hitam dan headphone terlampaui besar.
Putusan
Secara keseluruhan Android 7.0 Nougat merupakan up date agung Itu menciptakan beberapa perubahan signifikan di bawah tenda yang menurunkan khasiat termasuk juga baterai lebih obsolet Tweak konkret halus dan paling bisa jadi dapat rahasia oleh pembiasaan dibuat pada Android oleh pembuat pihak ketiga.
Cepat-reply penambahan pemberitahuan merasa seperti mereka mesti berada di sana bersumber awal Tapi mungkin yg terbaik Tweak kecil yang semua pembuat saat ini harus mengadopsi ialah kemampuan buat menggandakan-tekan tombol sekelebat pandang kepada serentak melompat sela dua penerapan yg terakhir dipakai Ini jauh lebih cepat daripada memantul ke menu dan terus dan tak membawa kecekatan serupa sekali untuk mengaktifkan.
Perangkat Google Nexus, termasuk Nexus 6, 5X, 6P, 9 dan Nexus Player, berulang Google Pixel C pil akan mengalami up to date over-the-air sejak mulai hari ini. LG V20 akan menjadi handphone pintar baru pertama bagi mengawali dengan Nougat dirilis langsung


Multi-jendela, atau side-by-side dukungan layar split, merupakan penambahan fungsional baru besar lainnya Ada tiga rahasia bagi mengaktifkannya. Menekan dan mengganjal dinamakan tombol motif bersama satu penerapan di monitor mencetuskan list aplikasi yang terakhir difungsikan dekat penampilan layar terbagi kepada pilih penerapan kedua terhadap menyebabkan pada layar anda masih mampu melakukannya bersumber list penerapan yg terakhir difungsikan dgn memotret dan menyangga salah satu penerapan dekat list dan menyeret ke sektor atas monitor atau kiri atau kanan sudut kalau dalam rekreasi memungkinkan anda bagi memilih penerapan lain semenjak Daftar.
Sebuah formula tersimpan diaktifkan dekat sistem UI Tuner bekerja bersama menggesekkan di layar dari tombol gambaran.
Setelah berada dalam mode split-screen, Nougat bersifat mirip dgn Windows dan iOS. customer mampu menarik bar hitam di kembali pada menyulih suara ukuran split, atau menyeka persis sekali. Menekan dan mengganjal tombol gambaran yg memperlihatkan sbg dua bagian kala aktif akan menghapuskan multi-window juga.
Potret multi-window mode on ponsel canggih tak amat sangat berguna tapi panorama monitor terpecah sanggup bermanfaat bagi piranti yg lebih akbar foto Samuel Gibbs buat Guardian
Bekerja dgn sangat bagus dgn nyaris setiap penerapan yang beri dukungan itu. cuma minoritas yang teramat kecil alamat aplikasi aktif blok itu, dan mereka mungkin saja diperbarui pada ketika pada buat mendukung multi-window.
Ini ialah feature yg semestinya ada guna disaat yg lawas untuk pil Android dan membuat mereka lebih bermanfaat juga sebagai mesin kerja. Ini ajaib berguna guna telpon pintar biarpun pemandangan multi-jendela di phablets-layar gede bisa bermanfaat dalam keadaan di mana anda perlu memantau dua perihal dengan cara bersamaan seperti peta dan percakapan.
Sekilas Ketuk dua kali guna beralih ke yg paling aplikasi terbaru

Salah satu seksi terbaik mengenai Android 6.0 Marshmallow yaitu pengenalan Doze, fitur yg membantu menghemat baterai ketika handphone atau pil tidak merakit seperti yg ditempatkan di atas meja. hal itu menciptakan perbedaan besar ke standby baterai.
Android 7.0 Nougat asli feature baterai memperpanjang serupa kala telepon mencari jalan juga dikala layar mati, Nougat mempunyai kontrol lebih ketat guna apa yang mampu dan tidak dapat membuka data, seberapa sering dan seberapa tidak jarang tercipta telepon up. akhirnya merupakan pandangan hidup baterai retakan 15 dan 20% pun dekat pemeriksaan guna Nexus 6P.
perbaikan pengenalan wajah

Samsung S7 Dan S7 Edge handphone paling Tahan Air Terbaik 2016?

Enter subtitle here

Samsung Galaxy S7. Sementara hardware patut kita tak dapat tidak menyebut sangat serupa Xperia Z5 dapat menghemat banyak uang.

Tidak ada keraguan bahwa Xperia Z5 yaitu ponsel canggih flagship padat awal Sony dan penyilihan guna Z3 +. Kita tentu senang pucuk kaca belakang buram baru dan tambahan pemindai sidik jari di tombol power ramping. camera ini tidak gede di bandingkan dengan yang paling baik camera telephone seluler di luar sana meskipun dan kamu bisa mendapatkan handphone yg lebih baik guna duit yg persis tarif sudah turun, dan saat ini layak-nilai gigih air calon dgn slot kartu Micro-SD. Namun, kamu tak mampu menggunakannya di lembah air, dan ada tandingan baru yg lebih bagus nilai mengambil photo lebih apik dan mempunyai penampilan yg lebih baik.
Xperia Z5 Compact ialah yang terbaik telpon kecil di seputar tapi kemudian tidak ada banyak kejuaraan di daerah ini serta dan ada jumlahnya telepon selular yg menawari spesifikasinya yang layak guna banyak asing Mereka yg mencari desain Z5 dan spesifikasinya pada simpai yang lebih kecil bakal gemar tapi malu berkaitan design tebal dengan pinggir yg menyunduk Pemindai periksa jari yakni penambahan dan Snapdragon 810 dgn nyaris saham Android memusakakan kinerja baik Namun, camera tak sebagus Sony menciptakan itu menjadi


1. Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S7 Edge tidak kembali semi-gimmick itu pada awal mulanya walaupun sekian banyak fitur penting yakni hal-hal semenjak Galaxy S5 - Micro-SD dan waterproofing - Samsung telah mempertaruhkan pecinta apa yg mereka inginkan. saat ini sepotong halus, mutahir dan sangat di harapkan dari teknologi baterai tak dilepas tapi telepon terjadi lebih tua bersumber pada awal mulanya dan mempunyai perincian bersungguh-sungguh berdasar di kolong tenda. mempunyai hampir seluruhnya yang kamu inginkan berasal satu buah ponsel walau IR kata jadian sirna abdi terus amat sangat terkesan dengan kamera baru dan melainkan monitor terlampaui akbar guna kamu walaupun sekian banyak fitur software buat menolong aku pikir itu pantas meraih S7 Edge bagi penambahan £ 70 dgn tampilan jelita dan keistimewaan tambahan sekarang ini ini yaitu yang paling baik uang handphone pintar sanggup membeli.2. Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy S6 yakni telephone seluler terbaik 2015 dan, walaupun pun hari-hari bermula Galaxy S7 merupakan pesaing benar-benar percaya buat hp terbaik tahun 2016. Samsung sudah diperhitungkan apa yang penggemar inginkan, menggodok tiga bagian utama yg jadi sorotan removable daya simpan waterproofing dan daya kenyal baterai. Itu tengah upgrade hardware inti dan fotografi gigi, melanjutkan selalu-pada monitor dan beberapa piranti lunak yang bermanfaat dikala ini Galaxy S7 hanya terkalahkan.

IPhone 7 ialah evolusi berasal 6S, jadi jikalau anda mengharapkan satu buah revolusi anda kemungkinan akan singkat kecewa. Namun, tidak cuma permulaan daya alot baterai underwhelming, itu adalah telephone seluler yang amat sangat bagus Ini giat air, memiliki camera yg fantastis dan kinerja dan speaker stereo baru terdengar mampu sekarang ini ada daya simpan 32GB sbg minimum, yg membantu guna menciutkan tarif yg lebih tinggi.Jika kamu mempunyai 6s iPhone, susah terhadap membenarkan upgrade apalagi kepada beberapa manusia dengan 6), lagi pula bila kamu ke luar awal pakta dan ingin telephone mungil itu yg paling baik Apple sudah dibuat belum.
Xperia XZ adalah satu buah telephone seluler yang menyentak pada desain jika kamu mampu memperoleh dengan gaya sisi dan sementara itu lebih murah daripada rival seperti iPhone 7 dan Google Pixel, anda sanggup meraih moral yang lebih apik bersama beberapa telephone seluler yang lebih lanjut usia seperti



Moto Z Mainkan Dijual Dari Moto Pembuat

Moto Z Mainkan Dijual Dari Moto Pembuat
Moto Z Play sudah tersedia dari Verizon, Best Buy, serta di Amazon di Amerika Serikat.

Motorola menunjukkan Moto Z Putar 'di-saham' dan membawa sebuah tanggal pengiriman diperkirakan Oktober 26. Jika Anda memilih untuk membayar telepon melalui angsuran, Anda dapat mengajukan permohonan untuk Moto Kredit dan membayar sekitar $ 18 / bulan selama 24 bulan.

Namun akhirnya, Motorola akan mulai menjual perangkat $ 450 dari pembuat Moto sendiri. Dan meskipun Moto pembuat telah berubah sejak hari-hari tahun lalu Moto X. Anda tidak dapat menyesuaikan banyak aspek seperti warna aksen dan trim gaya, tetapi Anda akan memiliki kesempatan untuk memilih antara "Black dan Silver" dan "White dan Fine Emas".
Sayangnya bagi pengguna Sprint, tidak ada versi Moto Z yang akan bekerja dengan jaringan CDMA Sprint. Salah satu versi ponsel secara khusus dibuka untuk Jaringan GSM dan versi CDMA secara eksklusif untuk pelanggan Verizon.
Anda juga dapat menambahkan Moto Mods untuk pesanan Anda. Anda dapat menambahkan kamera Hasselblad Zoom dan Moto Insta-share proyektor untuk $ 300 masing-masing, Anda dapat menambahkan speaker JBL Soundboost sebesar $ 80, Moto Mod kemasan baterai sebesar $ 60, dan swappable kembali piring sebesar $ 20 masing-masing.

Harga Coolpad Max Lite Saat Ini

Harga Coolpad Max Lite - telah hadir di Indonesia memajukan sayapnya kepada berkompetisi dgn beberapa vendor mulai sejak negeri China yang sudah makin dulu hadir di bursa handphone Indonesia.

Namun simpati ponsel canggih ini mempunyai beberapa kelemahan yakni kapasitas baterai yg abnormal agung Coolpad Max Lite hanya dibekali dengan debit baterai 2500 mAh. layar yang luas bersama kategori layar IPS pastinya membutuhkan daya baterai yg gede Oleh karena itu, daya muat termasuk nampak kecil perihal ini pastinya beralasan bukan?

Namun sekian banyak kearifan bisa kita dapatkan melalui telephone seluler ini seperti adanya USB On The Go yang meringankan kita dalam menjalin antar perangkat.

Harga handphone Coolpad memang terbilang cukup seimbang bersama pengurangan biaya yag tidak terlalu besar.
Kualitas menjadi salah satu ujung memperoleh biaya yang seimbang kembali tidak ceroboh meraih anutan bermula warga penggemar gadget. Coolpad Max Lite ialah bikinan ciptaan Coolpad yang terus dibanderol guna bayaran 3 jutaan. saat ini Coolpad dibanderol buat bayaran 2.9 jutaan. demosi bayaran yg singkat inilah yang menciptakan Coolpad yaitu ponsel pintar yg mempunyai bayaran stabil.
Layar yg diusung Coolpad Max Lite terbilang akbar yaitu 5.5 inch bersama resolusi yg cukup memadai se besar 720 x 1280 piksel. meneladan sumur yg ana ambil dari rud-Arsenio.com, ponsel canggih ini memiliki mutu bahan body yang terlihat mewah dan premium. Balutan body dengan bahan metal menjadi penyempurna desain eksterior Coolpad Max Lite. Resolusi layar HD jadi teristimewa bersama tehnologi Curved 2.5D Glass.
Sektor mesin pacu dipercayakan pada Snapdragon 415 , lumayan dapat diandalkan menggarap berbagai program dan bisa berlangsung mulus. terlebih smartphone ini telak disuntikkan os Lollipop yang menciptakan akses bermacam aplikasi makin menyenangkan.
Teknologi jaringan pastinya telah kumplit disematkan kedalam telepon selular cerdik ini. kamu mampu menikmati koneksi super segera jaringan 4G bersama Coolpad Max Lite. bila negeri kita sudah mempunyai jaringan 4G pastinya bakal memakai jaringan ini sbg akses data internet. terkecuali serentak jaringan tertulis tengah mempunyai kebaikan bayaran paket internet yang jauh lebih murah daripada jaringan 3G.

Huawei: Maut Note 7 menjadi Peringatan

Tragedi Note 7 adalah petisi bagi semua maskapai bagi lebih berhati-hati dekat menciptakan kreasi begitu dikatakan Huawei mengomentari dihentikannya produksi dan penjualan Note 7.

"Kami ingin jadi pembuat smartphone nomor wahid di dunia. Ini benar-benar kompetisi kala panjang dan saya mempunyai kesabaran," kata CEO Huawei, Richard Yu belum uzur ini.
Untuk mengatrol citranya, Huawei berikhtiar menghasilkan handset flagship yang merampas yakni P9 yg di bekali kamera dua lensa dan dikembangkan bersama perseroan kamera Leica.
"Pertumbuhan pasar hamba memang lah paling utama berasal alamat biro high end atau premium. jika kamu ingin menjadi vendor yg mendidik kamu harus kaya di depan di bagian high end," lanjut Richard.

"Secara internal, beta dan perusahaan mesti sangat cermat dikarenakan kamu tidak sanggup melalaikan rincian sekecil apapun, yang bisa memberikan efek gede sebut George Zhao, Presiden Huawei Honor yg telah awak kutip bermula Economic Times, Kamis (13/10/2016).
"Kami respek terhadap Samsung, namun peristiwa ini serta ialah ultimatum agar hamba lebih agak-agak memandu mutu internal abdi mementingkan kualitas yang merupakan yang utama tambah dia.
Huawei sendiri belakangan makin berkibar di jagat smartphone penyigian sekian banyak kompartemen riset menyatakan jikalau pembuat awal China itu merupakan vendor paling besar ke-3 di dunia setelah Samsung dan Apple.
Dalam beragam kesempatan petinggi Huwaei tidak malu-malu mengatakan ambisinya bagi menyalip Samsung dan Apple. Mereka yakin memiliki strategi jitu untuk mewujudkannya.

Xiaomi Tak Bakal Buat Hp Layar Mungil Lagi

Sirna sudah harapan Mi fans untuk memiliki handphone Xiaomi bersama layar di bawah 5 inch. Pasalnya, produsen dari China itu telah tidak mau serta memproduksinya.

Seperti ketahuan hp layar lebih besar memang menjadi favorit Apple saja yang sekian banyak th membesut telepon selular berformat 4 inch hasilnya ikut ikut-ikutan membesut ponse bersama layar di atas 5 inch.
Konsumen pun terlebih menggandrungi ponsel monitor bongsor. sebab lebih nyaman diwaktu difungsikan menonton video streaming maupun main-main games. jadi tidak heran bila Xiaomi menentukan tidak serta mengadakan hp monitor mini.

Pada awalnya jajaran ponsel Xiaomi memiliki layar di bawah 5 inch. Ukurannya terasa nyaman dalam genggaman ataupun dikala di masukkan dekat saku celana dan baju.

Namun kala trend monitor agung melanda pasar ponsel Xiaomi berulang ikut berulang seluruh lini ponselnya dibuat dengan layar lebih besar berasal generasi sebelumnya.
Rupanya Mi fans menyongsong bagus hadirnya hp tersimpul Tapi tak singkat sedang yang tambah menginginkan Xiaomi membesut layar berdimensi 4 inch.
Namun bos Xiaomi menentukan tak bakal rilis mobile phone di bawah 5 inch tengah bisa saja secara pemasukan tak sebagus jajaran ponsel yg dibuat dengan layar di atas 5 inch.
"Saat ini tak ada gagasan bagi merilis telephone seluler dgn monitor kecil jelas Lei Jun pada akun Weibo yang dikutip www.rud-Arsenio.com bersumber laman situsnya, Kamis (13/10/2016).
Menurut Lei Jun, Mi 5s yang baru saja dirilis memiliki monitor lengkung dgn ukuran 5,15 inch. meskipun ukurannya cukup besar handphone ini tetap nyaman digenggam dan dipakai bersama wahid tangan.
"Jadi tidak dapat ada telephone seluler di bawah 5 inch kembali tegas Lei Jun.

Review Harga Dan Spesifikasi Oppo F1s

Menguji ketangguhan dari Oppo F1s sebenarnya

Demam selfie di kalangan konsumen mobile phone secara berpengetahuan dimanfaatkan Oppo. F1s menjawab kemauan penggila Selfie lewat camera depan yg terlebih kemampuannya lebih baik alamat kamera belakangnya.

Ketika produsen lain terus menomorduakan kamera depan, produsen telepon selular asal China ini kian melainkan Oppo siuman legal seandainya selfie ialah komoditas yg bisa digarap di ponsel buatannya, sehingga lahirlah F1s.

Belum pun ditambah fitur-fitur yg bikin bikinan selfie semakin ciamik, seperti yg salah satunya adalah Beautify 4.0. fitur penyempurna selfie ini dijamin bisa memanjakan konsumen dgn hasil-hasil jepretan selfie kelihatan begitu mumpuni cocok jargonnya.

Tapi terungkai bersumber itu, sektor yang lain serta tak kalah bikin pengguna merasa 'perfect'. Pasalnya bidang desainnya kental nuansa jelita berkat pemakaian material metal dengan finishing bak telephone seluler flagship. Belum lagi spesifikasinya yang diusung lagi masuk type mumpuni.

Makin penasaran? mencoba mempertemukan lebih detil apa-apa saja yang patut bikin Oppo F1s masuk list belanja, paling utama kepada pembeli yang hobi selfie. simak ulasannya.

Desain Mewah bagi strata Menengah
Meski menimbulkan kemampuan selfie, Oppo tidak tambah merta melalaikan bidang lain. rancangan contohnya Oppo dapat dibilang lumayan benar-benar percaya menjalankan bidang ini terutama erat kaitannya dengan kebanggaan penguna waktu menggenggamnya.



Sebagai kabar F1 dan F1 Plus yang sanggup dibilang yang merupakan pendahulu F1s terbilang berhasil di pasaran. Atas basic itulah kelihatannya Oppo mempercayakan template desain yg persis di F1s, karena tangguh dapat diserap oleh pasar.

Penggunaan metarial metal jadi daya tarik paling menonjol di design F1s. bodi belakang ponsel selfie ini selengkapnya dibalut metal bersama sentuhan warna yang kece adalah gold dan rose gold. sendiri berkesempatan menilai yang berkelir gold.

Sebagai fakta kekinian, aksen dua garis melintang di atas dan bawah sedang tidak luput hadir di bodi belakang F1s. sebaliknya jika berubah ke bidang bawah ada sepasang lubang speaker yg menghiasi di segi kiri dan kanannya, mengapit port micro USB yg dimilikinya. Adapun port audio 3,5 mili meter ditempatkan di pinggirannya.

Bergeser ke sektor bezel bagian sisinya, konsumen bakal mengalami tombol power, volume dan slot kartu SIM. melainkan sudut atasnya tampil ugahari hanya ada lubang kecil yg belum ketahuan fungsinya.

Untuk monitor pengguna akan disuguhkan bersama monitor 5,5 inch yang atasnya diisi oleh kamera depan yg tampak gede Tapi perihal ini tak mengagetkan mengingat kemampuan kamera depan F1s beruang di angka 16 MP. Posisinya bersisian dgn lubang speaker dan sensor.

Di bawah layar ada tombol home yang sekaligus berfungsi yang merupakan pemindai periksa jari. Klaimnya, pemindai selidik jari di F1s hanya butuh waktu 0,2 detik kepada mengenali teliti jari yang tercatat selain itu lingkar yang kelirnya senada warna bodi belakang terus bikin telepon selular ini tampak proporsional.

Pengguna mesti memperhatikannya dgn seksama seandainya mau meratifikasikan bahwa F1s menandu monitor 2,5D. Andai tepian monitor di F1s mampu dibuat setipis bisa jadi penggunaan layar 2,5D sepatutnya mampu dijadikan sebagai daya tarik penambahan telephone seluler ini.

Spesifikasi cocok untuk Harian
Urusan spek F1s dipercayakan prosesornya buat MT6750 buatan MediaTek yg telah memikul tehnologi octa core. Adapun chip grafisnya yakni Mali-T680 MP2. Oppo memadukannya bersama pemakaian RAM segede 3 GB. lagi pula memori internalnya kaya di angka 32 GB.

Kalau dirasa terus jarang Oppo sedang sediakan slot micro SD yang dapat menelan daya muat hingga 128 GB.



What do we offer?

Quick Contact

Write us

COMPANY
12 Pike St, New York, NY 10002
rosaliaw.lett@yahoo.com

Give us a call

(541) 754-3010